Отзывы



Симона 15.09.2017 11:15
Шила в ателье на метро Аэропорт дочке костюм для танцев. Осталась очень довольна. Рекомендую

Олег 01.06.2017 12:13
Очень спасли, распечатали баннер А3, сделали твердый переплет диплома и фото на визу. Удобно что все в одном месте, без очереди, что оплатить можно через сайт и что такой график работы.

Елена 17.05.2017 15:42
Хочу оставить отзыв о сотруднике по имени Юрий Булавин, который не знает как предоставляется услуга отправки факса в вашей компании и я знаю что отзыв на сайт не попадет. но надеюсь вы не шарашкина конторка и все-таки кому то есть дело до клиентов. Сегодня мне нужно было отправить факс, я сделала действие № 1 как и указано на вашем сайте, но мне не перезвонил оператор и Юрий Булавин стоимость услуги не написал! В итоге. Юрий отправил факс и мне предъявляет что я должна 150 р... это с чего? МНЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ! В итоге я пытаюсь как выяснить, написала Юрию что на сайте указанная информация по действиям не была выполнена, а в итоге он мне отвечает: "Алена. Хорошего вам вечера. Пусть эта отправка будет вам подарком. В слелующий раз при отправке факса настоятельно реккомендуем вам пользоваться услугами другой компании." (текст скопирован из письма). Отвратительно!

Роман 07.05.2017 21:14
Татьяна в ателье на Красных Воротах действительно творит чудеса: отлично залатала горнолыжный комбинезон далеко не первой свежести. Сейчас, глядя на него, я уже с трудом вспоминаю какие повреждения у него были (а они были немалые).
В общем, я теперь благодарный и постоянный клиент (:

Ксения 28.04.2017 08:55
Большое спасибо за оперативную отправку факса. Очень выручили! Буду обращаться к вам еще и с удовольствием рекомендовать друзьям и коллегам!

Любовь 11.03.2017 14:41
Распечатывала фото на Красноказарменой улице
Отправила по почте и оперативно пришёл ответ по готовности!
Отличный дом мастеров, спасибо вам
Буду советовать знакомым

Наталья 03.03.2017 18:35
Спасибо мастеру из ателье. Обратилась к ней с просьбой по пошиву штор. По моему эскизу, мы посчитали кол-во ткани. Съездила, купила! И через три дня у меня висели новые шторы! Очень ей благодарна! Сделала все настолько аккуратно! Молодец!

Света 26.02.2017 08:13
Огромное спасибо Дому мастеров за помощь! Долго искала место, где могут недорого и качественно перешить мое платье, и вот, нашла! Очень довольна качеством, скоростью и ценой работы, у вас золотые руки! 5+

Елена 26.02.2017 08:07
Не первый раз обращаюсь к ребятам из дома мастеров,коллектив очень дружелюбный,делают все на совесть.Спасибо вам!!

Илья 26.02.2017 08:05
Спасибо вам!!!!Сшили костюм,очень качественно и не дорого.СУПЕР!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!