Отзывы



Екатерина 26.02.2017 07:59
Спасибо за Божеские цены)) респект от студентов

Юлия 26.02.2017 07:38
Большое спасибо дому мастеров!!!Делали фотографии на загран паспорт,фото сделали быстро,красиво,все понравилось,показать не стыдно

Елизавета 26.02.2017 07:06
Отзыв мастеру Татьяне (м.Красные ворота). Нашла старую мамину шубу - захотелось перешить ее под себя. Очень долго искала в интернете ателье, цены везде сумасшедшие, настолько, что можно за эти деньги купить новую шубу. Наткнулась на данный сайт, прочитала информацию, отзывов на других сайтах нет, но цены привлекательные. На свой страх и риск выбрала филиал на красных воротах. Работает там замечательный мастер Татьяна - все очень внимательно послушала, померила, объяснила как и где будет отрезаться и сшиваться, посоветовала как сделать лучше. Цена суперская, сказала что сделает быстро, назначила дату примерки перед сшитием. Все так и случилось. Я приехала на примерку и уже через два дня шуба была у меня. Шуба норковая, сейчас выглядит как новая хотя ей уже больше 10ти лет. Хожу и не могу нарадоваться своему счастью. Спасибо огромное Татьяне. Обязательно приеду ещё)

Алексей Дронов 09.02.2017 06:09
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать. В ателье на авиамоторной мне перешивали три классических костюма!…вышло отлично. Спасибо Виктории. Не зря к вам приехал. Удачи

Сергей 24.01.2017 07:28
Очень качественно сделал фотограф м. Авиамоторная комплект фотографий на все необходимые мне документы. Такого качества и отношения к клиенту давно не видел. Спасибо.

Виктория 21.06.2015 22:34
Переплет дипломом в этой компании качественный, много видов обложек и делают очень быстро. Всем рекомендую.

Максим 06.06.2015 22:29
Нужно было срочно переплести диплом, приехал в одну мастерскую, очередь, в другую еще больше, на карте нашел этот переплетный салон, приехал все распечатали и сшили очень быстро и не дорого, огромный выбор обложек, спасибо мастерам. 5+ !!!

Екатерина 03.06.2015 00:30
Увидела в магазине отличную кожаную юбку. Купить к сожалению не смогла, потому что дорого. Решила обратиться в ателье по пошиву, узнать цену и возможность такого пошива. Мне предложили несколько моделей юбок, посоветовали где купить недорогой и качественный материал.
Через неделю я получила юбку мечты, индивидуального пошива, в 3 раза дешевле чем в магазине. Большое спасибо прекрасному мастеру)Обращалась в ателье на Красноармейской

Светлана 02.06.2015 22:51
Спасибо Дому Мастеров!! обращалась в ателье на м. Аэропорт, с просьбой сшить платье на выпускной, сделали очень быстро, качественно и красиво, я была неотразима.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!